千葉カントリークラブ川間コース「白と赤から選べる豚汁定食」
【白味噌】甘さ控え目の程よい塩梅
白味噌の豚汁は甘すぎず辛すぎず。季節によって具材は変わるが、冬は里芋がゴロリと入っていて具だくさん。、ねぎではなく三つ葉がトッピングされる
【野田味噌+赤だし】深みのあるまろやかさ
千葉県野田市で創業93年の老舗、窪田味噌醤油の味噌に赤だしを調合して、独自の合わせ味噌に。豚肉や野菜との相性もよく、コクがありながらもすっきりとした味わい
名匠・富澤誠造設計
千葉カントリークラブ川間コース
27H・10488Y・P108
千葉県野田市中里3477
TEL.04-7129-4111
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東名カントリークラブ「味噌も、肉も、野菜も、地元静岡産」
【伊豆味噌+かねじょう味噌】素材の味をひきたてりキリッとした口当たり
野菜は地元の「箱根西麓三島野菜」、肉はきめ細かく舌触りのいい静岡産もち豚の肩ロース、具材を入れるタイミングや順番にもこだわっているそう。
↑定食についてくる「マグロの山かけ」のとろろも三島産
スタンレーレディスの舞台としても有名
東名カントリークラブ
27H・10352Y・P108
静岡県裾野市桃園300
TEL.055-992-3331
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呉羽カントリークラブ「酒粕が醸し出す、おふくろの味」
【越中山吹味噌】代々継承されてきた秘伝のレシピ
開場以来、調理担当者にのみ口頭で伝えられてきた門外不出のレシピで作られる豚汁。大きな野菜はすべて地元産。豚バラ、ネギ、大根、玉ねぎ、里芋、コンニャクのほかに、シナチクが入っていて食感のアクセントに。シンプルでやさしい味
日本海と立山連峰を一望
呉羽カントリークラブ
36H・13545Y・P143
富山県富山市三熊19-2
TEL.076-434-2100
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中津川カントリークラブ「豚汁付き定食が多数!」
【信州味噌】具材の多い豚汁には、あえてクセのないシンプルな味噌を
隠し味に醤油、みりん、ごま油を加えた豚汁は、ひと口目はガツンとごま油が香るインパクト十分な味。野菜は食べやすい大きさにカットされている。豚カツと一緒に食べれば元気もりもり。
飛距離より正確性が重要
中津川カントリークラブ
27H・8838Y・P108
神奈川県厚木市中萩野字細谷1941-1
TEL.046-241-2121
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